通辽环投公司组织开展党支部书记讲党课活动
发布时间:2020年12月12日

  为深入落实“三会一课”制度,严肃组织生活,根据公司党支部要求,12月12日上午,通辽环投公司组织召开党支部书记讲党课活动,党支部书记张海涛同志以“从意识形态说起,谈谈企业价值观和员工信仰”为题给全体员工上了一堂生动的党课。公司领导班子成员、中层干部、党员和全体员工参加活动。

 

 

  张海涛同志围绕“意识形态”、“价值观”和“信仰”三个关键问题深入剖析意识形态工作的极端重要性,并结合意识形态警示教育片《总开关》,提出了七点具体要求。结合典型案例,就培育员工人生观、世界观、价值观及价值观考核进行详细阐述。最后,分别从信仰的概念、红色信仰及人民信仰三个层面结合国企开展红色教育的目的、公司企业文化和核心价值观,阐述了要更加坚定共产党人理想信念、更加坚定以党建引领企业高质量发展。

 

 

  通过此次党课,加深了公司党员干部对意识形态工作的理解和认识,也让公司全体员工得到新的感悟、新的提升。同志们纷纷表示,这节党课内涵丰富、入脑入心,拓宽了视野、开阔了思路,下一步将立足本职工作,为公司的发展做出新的贡献。

im体育