“解放思想再讨论、敢想敢干再出发”——赤峰环保投资有限公司2020年度工作总结暨表彰大会圆满召开
发布时间:2021年01月08日

 

  为全面总结2020年的工作,安排部署2021年经营发展任务,表彰奖励为公司发展做出突出贡献的先进集体和优秀员工,展现公司日新月异、蓬勃发展的良好局面和广大职工团结协作、奋发有为的精神风貌,进一步增强公司的凝聚力和向心力。2020年1月8日上午,赤峰环保投资有限公司召开2020年度工作总结暨表彰大会,公司党支部书记、总经理韩力峰在会上作了工作报告,财务与投资部副经理许峻岩作了财务工作报告,会议由副总经理赵伟主持,全体员工参加了会议。

 

  公司党支部书记、总经理韩力峰

 

  韩力峰对十大工作亮点进行了总结,充分肯定了赤峰环投在2020年所取得的成绩,他指出,2020年赤峰环投公司在内蒙古环投集团党委的正确领导下,在有关部门支持下,公司上下团结一心、开拓进取,开启二次创业工程。当前传统的咨询服务业务基础进一步夯实,在工程治理、运维、销售、土壤修复、环卫一体化五大业务板块全面破题,实现了超预期跨越式发展,各方面工作取得了新的成绩,实现了营收、利润双达标。

 

  他表示2020年是极为不平凡的一年,成绩来之不易,是全体员工辛勤劳动的成果,是我们不忘初心、艰苦奋斗的回报,这些成绩极大地提升了公司的品牌形象和社会影响力,也为公司今后的发展奠定了坚实基础。

 

  韩力峰在全面分析问题的基础上,提出了2021年主要工作任务。下一步将开启赤峰环投做强做优新征程(2021-2023年),按照党中央、国务院和自治区党委政府关于《国企改革三年行动计划》总要求和集团的总体安排,从做优咨询服务、做好敖汉众城环卫一体化项目、做大做强在线监控运维、探索环境治理工程项目合作模式、启动销售服务、引进新技术及推广等多方面入手,坚定信心、扎实工作,推动赤峰环投快速崛起。

 

  大会表彰了2020年度3个先进集体和21名优秀员工。20名同志分别被授予“市场开发业绩突出贡献奖”和“项目确认收入突出贡献奖”。韩力峰对获得荣誉的先进集体和优秀员工表示祝贺,希望全体干部职工要以先进集体和优秀个人为榜样,大力弘扬他们的进取精神、顽强意志、坚韧品质,弘扬他们善于学习、勇于开拓、敢于担当的企业精神,推动形成积极向上、奋发图强、良性竞争、力争上游的良好氛围,为公司发展注入强大的精神动力。

 

2020年度先进集体

 

2020年度优秀员工

 

市场开发业绩突出贡献奖

 

项目确认收入突出贡献奖

im体育