通辽环保投资有限公司为通辽市排污许可证发放工作提供强有力的技术支撑
发布时间:2021年01月12日

  “2020年,通辽市共摸排固定污染源2994家,核发排污许可证269张,下达限期整改通知书181份,完成排污登记企业2141家,对403家企业进行特殊情形分类标记,排污许可发证率和登记率均达100%……”9月13日,一组组最新的数据,跳动在内蒙古自治区固定污染源排污许可工作群里,标志着2020年通辽市基本实现固定污染源排污许可全覆盖。

 

  在2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中,通辽市生态环境局作为表现突出集体获得了生态环境部的表扬。通辽环保投资有限公司作为通辽市生态环境局排污许可核发工作的技术支持单位,积极配合,圆满的完成了自治区下达的任务目标。2020年初,通辽环保投资有限公司组建技术团队,通过政策宣讲、集中培训、现场答疑,手把手指导企业进行排污许可申报;建立第三方排污申报答疑群,24小时在线随时随地为企业填报人员答疑解惑;对于填报困难、工艺复杂的企业,进行点对点上门帮扶指导。为了保证排污许可证核发质量和数量,技术团队以“5+2”、“白+黑”的铁军精神,在不耽误帮扶企业的同时,挤出时间深入学习各个行业的技术规范,稳步提高自身技术服务水平。

 

  通辽环保投资有限公司以一往无前的奋斗姿态,全身心投入到通辽市排污许可技术服务工作中,诠释了一支环保铁军队伍应有的技术担当和责任担当。

im体育